Menu untuk sarapan biasa saya sediakan :
1.Nasi putih
2.Lauk : Goreng-gorengan
3.Sayur : Sayur Oseng.
4.Buah : Pisang dan lain lain (Jangan Jeruk/mangga/jangan yang asem -aseman)
5.Susu.
Kalau bisa kelimanya sediakan,Jika ada 1 sampai 3 tak masalah.Yang penting perut harus terisi dengan nasi walaupun sedikit.Dari pada kosong.
Sehabis sarapan biasakan untuk minum yang cukup.Jangan sampai kurang air.Lebih baik air putih.Untuk Menu yang lain kadang kadang saya sediakan :Nasi uduk atau Roti Tawar dengan margarin sebagai gantinya nasi.
Tulisan Terkait:
Membuat Bakso Tahu Ikan Tempe Goreng Crispy
Cara Membuat Kolak Biji Salak
Berbagai Jenis Bumbu Tabur
Resep Masakan Tumis Kangkung
Sejarah Masakan Dan Bumbu
Menu Sarapan Pagi
0 komentar:
Post a Comment