Tuesday, July 13, 2010

Menu Sarapan Pagi

 Pagi hari setelah selesai mandi sebelum Anak-anak dan Suami berangkat sekolah /bekerja selalu saya sediakan sarapan.Sarapan fungsinya untuk menambah semangat dan tak kelaparan sampai siang harinya.
 Menu untuk sarapan biasa saya sediakan :
1.Nasi putih
2.Lauk : Goreng-gorengan

3.Sayur : Sayur Oseng.
4.Buah : Pisang dan lain lain (Jangan Jeruk/mangga/jangan yang asem -aseman)
5.Susu.

   Kalau bisa kelimanya sediakan,Jika ada 1 sampai 3 tak masalah.Yang penting perut harus terisi dengan nasi walaupun sedikit.Dari pada kosong.
 Sehabis sarapan biasakan untuk minum yang cukup.Jangan sampai kurang air.Lebih baik air putih.Untuk Menu yang lain kadang kadang saya sediakan :Nasi uduk atau Roti Tawar dengan margarin sebagai gantinya nasi.



Tulisan Terkait:
Membuat Bakso Tahu Ikan
Tempe Goreng Crispy
Cara Membuat Kolak Biji Salak
Berbagai Jenis Bumbu Tabur
Resep Masakan Tumis Kangkung
Sejarah Masakan Dan Bumbu
Menu Sarapan Pagi

Artikel Terkait

0 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Copyright © 2010. CARA MEMASAK . All Rights Reserved