Apabila anda ingin mencoba membuat masakan berbahan tempe,di bawah ini saya tuliskan resepnya
BAHAN
- 1/4 papan tempe, potong 6
- 1 ikat kucai, potong – potong
- 1 bks Sajiku Tepung Bumbu (85g)
- 75 ml Air
- Minyak goreng secukupya
CARA MASAK
1. Panaskan minyak, potong-potong tempe dan kucai, sisihkan.
2. Campur Sajiku , air, dan kucai, aduk rata.
3. Balur tempe satu per satu ke dalam adonan.
4. Langsung goreng, hingga setengah matang, angkat, tiriskan, dan sajikan.
BAHAN
- 1/4 papan tempe, potong 6
- 1 ikat kucai, potong – potong
- 1 bks Sajiku Tepung Bumbu (85g)
- 75 ml Air
- Minyak goreng secukupya
CARA MASAK
1. Panaskan minyak, potong-potong tempe dan kucai, sisihkan.
2. Campur Sajiku , air, dan kucai, aduk rata.
3. Balur tempe satu per satu ke dalam adonan.
4. Langsung goreng, hingga setengah matang, angkat, tiriskan, dan sajikan.
0 komentar:
Post a Comment